сумочки крючком

Вот приехали с Белкой домой из клиники Филлмора, после операции по вправлению грыж и стерилизации- совершенно измученные обе, и я, и она…
У Белки всё плохо- после операции большой отёк на животе (он ещё увеличивается) и на теле проявились уже исчезнувшие синяки, а все шрамы от травм и укусов собак налились кровью- как буд-то свежие раны… Врач сказал- если это будет прогрессировать, то срочно везти в клинику и делать аж переливание крови(!!!!!) Я в шоке…
Дома я пыталась вынуть её из сумки, но ей это причинило такую боль, что она заверещала, как буд-то её режут и даже попыталась меня укусить (чего ни разу не бывало раньше). Есть-пить отказалась, стала разлизывать швы…я сразу одела ей ограничитель (нельзя…) и решила оставить её в покое. Лучше сфотографировать её швы пока не могу- не хочу её трогать и беспокоить без нужды, уж очень всё не так…как надо….
Вот так она и лежала в сумочке, потом попробовала выбраться- опять кричит-верещит- больно ей, теперь сидит понурившись посреди мастерской- ей очень сейчас плохо…Заверещала, сорвала с себя ограничитель-воротник (он ей велик), сидит крючком согнувшись, страдает бедняга…Выживет ли…не знаю…
Доковыляла с криком до подстилки (расстояние всего метр), а кричит- у меня уши закладывает… легла наконец-то, я её шарфиком накрыла, рядом поставила воду и еду… Что я ещё могу сделать? Буду ждать и наблюдать, как сказал хирург…
Деньги потратили почти все: у Белки на лечение было собрано 12 130 рублей, а потратили 11 899 на операции и лекарство, остаток 231 рубль. Фото чеков размещу в группе “Помогите Белочке вылечится” немного попозже… .. такие дела у нас скорбные и безрадостные…

5 коментарів для “сумочки крючком”

  1. Все будет хорошо!!! Все будет хорошо!!! Я верю в это. Это ее последнее испытание – она переживет его. Будет счастлива и здорова. Наташа, все будет отлично!!! Она поправится!!!

  2. Наталия, Белочка поправится! Все этого очень хотят, значит так и будет! Зинчук не стал бы оперировать безнадежно больную собаку.

  3. Наташа держитесь, пожалуйста!!! Жалко Белочку до слез. Может так тяжело в первый день после операции? Не может быть, чтобы твоё огромное желание её вылечить не помогло. Держитесь обе пожалуйста!!!

  4. Маленькая девочка… Как же жалко её. Надо, надо поправляться. Не зря же столько сил было потрачено. И не вденьгах дело, не надо никаких отчётов. Пусть только выживет и поправится. Столько страданий бедняжке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *