Глава_3 всё бывает впервые

Глава_3

Всё бывает впервые

Сатре открыла глаза,и яркие лучи солнца попадали на её лицо,поправив нелепую прядь белокурая девушка встала и подошла к столику,с него она взяла резинку и прихватив непослушные волосы,она накинула  халат и вышла из комнаты.

Окинув комнату взглядом, она поняла что все спят. Зайдя на кухню девушка открыла холодильник, там она взяла овощи и масло. Из шкафчика над плитой она взяла хлеб. Огурцы,помидоры,красный перец,она порезал в глубокую тарелку а хлеб засунула в тостер. Когда тосты были готовы она смазала их сливочным маслом,а салат заплатила подсолнечным и посолила. Все было готово и белокурая села за стол, взяв телефон в руки она зашла в фейсбук и начала листать ленту. Посмотрев нет ли у неё смс,она поняла что обещала Кейт скинуть фотки. Белокурая включила телефон и бысто доев салат она встала,помыл тарелку и побежала в комнату.

Зайдя к себе в комноту белокурая первым делом подбежала к сумке,т.к вещи она ещё не разложила.
-тааак,что бы одеть!? Белокурая разговаривала сама с собой, как вдруг её взгляд пал на средней длинны юбку, белую блузку и серый свитер. Одевшись она покрутилась перед зеркалом и подошла к сумке где была её косметика. Нанеся лёгкий макияж она подчеркнула свои губы ярко красной помадой.
-супер! Пронеслось в голове у девушки. Она взяла не большую чёрную сумку,и кинула туда деньги,телефон, ключи от дома и помаду. Опять посмотрев на себя в зеркало девушка быстро вышла из комнаты и пошла в коридор. Там она обула чёрные ботинки,Сатре не знала брать ли с собой куртку,но посмотрев в окно она поняла что на улице тепло. Она вышла из дома и закрыла его на ключ.

Как только белокурая вышла на улицу её лицо обдал тёплый ветерок, в воздухе пахло асфальтом и хлебом. Не спеша девушка дошла до торгового центра. По пути она фотографировала все что можно. Зайдя в тц она осматривала каждый магазин,но один ей приглянулся больше всех.
-Ууу, магазин декора! Нура улыбнулась во весь рот, и побежала туда.
Схватив тележку белокурая начала сгрибать с полок все что можно. Гирлянды,подушки,плед, мягкие игрушки,свечи, настенные часы, рамки, вазочки, маленький кактус. Все это девушка положила в тележку и пошла в отдел с книгами, белокурая очень любила фэнтази и супергероев, по типу MARVEL. Она запреметила на полках комиксы Marvel, и рядом лежала книга “Метро 2033” тут же схватив все это она пошла на кассу. Денег у Сарте было достаточно т.к её отец был бизнесменом и каждый месяц перечислял девушке приличную сумму денег. Расплатившись она вышла из магазина с большими пакетами, они были не очень тяжёлые поэтому Сатре пошла в Starbucks. Там она заказала Фрапучинно со вкусом бананового пирога. Опять же расплатившись девушка вышла и пошла к дому.

Белокурая шла по дороге и думала о своём. Как вдруг поток мыслей прервал мужской голос.

-Мадам, вам помочь? Девушка подняла голову и увидела высокого парня.
-Меня зовут Коул, а тебя? Парень улыбнулся.
Девушка встала в ступор и не сразу поняла что от неё хотят, через 5 секунд она пришла в себя.
Н: меня Нура, нет спасибо я сама. Она мило улыбнулась и взглянула на парня.
К: ну я все же помогу! Парень забрал пакеты, -тебе куда?
Н: мне в ту сторону! Белокурая показала пальцем в сторону дома.
К: хорошо. Парень улыбнулся и они медленно пошли.
Н: а ты откуда? Нура посмотрела на парня и отпила кофе.
К: я родом из Канады, а так живу здесь с пяти лет, родители в связи с работой переехали сюда. А ты откуда? Парень улыбнулся.
Н: я из Мадрида, сюда приехала вчера, посорилась с родными и уехала. Ладно, вот мой дом! Я пойду, спасибо что помог донести сумки. Сатре забрала пакеты и мило улыбнувшись зашла в дом.
К: пока! Парень развернулся и ушёл.

Девушка зашла домой, и к двери подбежал Эскиль.
Э:Привееет! В магазин ходила?
Н: ну типо того, так декор покупала и гуляла.
Э: поняяяятно! Парень забрал пакеты и отнёс их в комнату Нуры.
Н:Спасибо Эскиль!

Девушка разулась и пошла в комнату.
Там она села на диван и первым делом залезла в фейсбук.
-Хм.. 1 запрос в друзья и 2 сообщения! Сатре удивилась.
-интересно от кого оно…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *